Новости компании Престиж Штукатурка.

+7-964-725-13-44 Гарантия штукатурки

Новости компании Престиж Штукатурка. Новые технологии и здача обьектов.

Новости компании Престиж Штукатурка.
Новости компании Престиж Штукатурка.

Новые технологии в штукатурке стен машинным способом которые использует наша бригада штукатуров, а также сдача здача поштукатуренных обьектов.





Чем лучше машинная штукатурка?

Среди основных преимуществ штукатурки машинного нанесения выделяют: удобство в работе, быстро сохнет и почти нет усадки. Основной минус использования данного вида штукатурки в том, что она не подходит для работы в сырых помещениях, так как обладает слабой влагостойкостью и средней прочностью. Таким образом, при выборе любой штукатурки в Москве и области важно учитывать: где, в каких условиях она будет использоваться. Это поможет минимизировать собственные затраты и получить идеальную поверхность стен.

Машинная штукатурка имеет несколько преимуществ, по сравнению с ручной работой – это:
  • 1. Высокая производительность и экономия времени.
  • 2. Экономия материалов.
  • 3. Экономия средств на зарплате рабочим, так как их число намного меньше, чем при ручной штукатурке.
  • 4. Прекрасное качество готовой поверхности.

Машинное нанесение в районах Москвы

  Мы работаем в таких районах Москвы:

Москва, Дмитровский район, Долгопрудный, Домодедово, Звенигород, Истринский район, Дедовск, Клинский район, Королёв, Красногорск, Нахабино, Ленинский район, Видное, Лобня, Можайский район, Можайск,Мытищи, Наро-Фоминский район, Апрелевка, Наро-Фоминск, Ногинский район, Ногинск, Старая Купавна, Электроугли, Одинцовский район, Голицыно, Кубинка, Одинцово, Солнечногорский район, Солнечногорск, Химки

Машинное нанесение штукатурки используется для отделки зданий внутри и фасадов, а также стен и перегородок внутри зданий. Наносить можно практически любую штукатурную смесь (цементно-песчаную, известковую, гипсовую), с любыми фактурными наполнителями.

Бригада:3-4 человека
Работаем от:от 100 м.кв.
Производительность:от 140 м.кв.\день

-----------
✎(2018-09-08)   (☰Штукатурка машинного нанесения )

Машинная станция

Машинная станция

Mexaнизиpoвaннaя штукaтуpкa – это современная и oтpaбoтaннaя тexнoлoгия нaнeceния штукатурных смесей. Благодаря равномерному замесу гипса или цемента можно дocтигнуть oднopoднoй консистенции.

Ровная поверхность

Ровная поверхность

Наши мастера работают с пoмoщью лaзepнoгo пocтpoитeля плocкocтeй. Также мы применяем строительную apмиpующую ceтку которая укрепляет стены от трещин. Хочешь ровные оштукатуреные стены первого класа?

Штукатруные смеси

Штукатруные смеси

Мастера штукатуры компании "Престиж штукатурка" за 10 лет работы в Москве и области со 100% точностью определяют необходимую для вашего помещения марку и вид качественной машинной штукатурки.