Новости компании Престиж Штукатурка.


+7-964-725-13-44 Гарантия штукатурки

Новости компании Престиж Штукатурка. Новые технологии и здача обьектов.

Новости компании Престиж Штукатурка.
Новости компании Престиж Штукатурка.

Новые технологии в штукатурке стен машинным способом которые использует наша бригада штукатуров, а также сдача здача поштукатуренных обьектов.





Чем лучше машинная штукатурка?

Среди основных преимуществ штукатурки машинного нанесения выделяют: удобство в работе, быстро сохнет и почти нет усадки. Основной минус использования данного вида штукатурки в том, что она не подходит для работы в сырых помещениях, так как обладает слабой влагостойкостью и средней прочностью. Таким образом, при выборе любой штукатурки в Москве и области важно учитывать: где, в каких условиях она будет использоваться. Это поможет минимизировать собственные затраты и получить идеальную поверхность стен.

Машинная штукатурка имеет несколько преимуществ, по сравнению с ручной работой – это:
  • 1. Высокая производительность и экономия времени.
  • 2. Экономия материалов.
  • 3. Экономия средств на зарплате рабочим, так как их число намного меньше, чем при ручной штукатурке.
  • 4. Прекрасное качество готовой поверхности.

Машинное нанесение в районах Москвы

  Мы работаем в таких районах Москвы:

Москва, Дмитровский район, Долгопрудный, Домодедово, Звенигород, Истринский район, Дедовск, Клинский район, Королёв, Красногорск, Нахабино, Ленинский район, Видное, Лобня, Можайский район, Можайск,Мытищи, Наро-Фоминский район, Апрелевка, Наро-Фоминск, Ногинский район, Ногинск, Старая Купавна, Электроугли, Одинцовский район, Голицыно, Кубинка, Одинцово, Солнечногорский район, Солнечногорск, Химки

Машинное нанесение штукатурки используется для отделки зданий внутри и фасадов, а также стен и перегородок внутри зданий. Наносить можно практически любую штукатурную смесь (цементно-песчаную, известковую, гипсовую), с любыми фактурными наполнителями.

Бригада:3-4 человека
Работаем от:от 100 м.кв.
Производительность:от 140 м.кв.\день

-----------
✎(2018-09-08)   (☰Штукатурка машинного нанесения )

Машинная станция

Машинная станция

Mexaнизиpoвaннaя штукaтуpкa – это современная и oтpaбoтaннaя тexнoлoгия нaнeceния штукатурных смесей. Благодаря равномерному замесу гипса или цемента можно дocтигнуть oднopoднoй консистенции.

Ровная поверхность

Ровная поверхность

Наши мастера работают с пoмoщью лaзepнoгo пocтpoитeля плocкocтeй. Также мы применяем строительную apмиpующую ceтку которая укрепляет стены от трещин. Хочешь ровные оштукатуреные стены первого класа?

Следите за нами в ВК: