режим работы: 9:00-21:00 +7-964-725-13-44
» » Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Пользователь, оставляя заявку на сайте Машинная штукатурка - "Престиж штукатурка" - https://shtukaturka-v-moskve.ru - принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) и подтверждает, что прочел Пользовательськое Соглашение и Политику конфиденциальности.
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие сайту "Престиж штукатрука", на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.
Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в контактах.


В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных "Престиж Штукатур" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: remont-prestige@mail.ru  - спасибо!




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
+7-964-725-13-44
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Закрыть +7-964-725-13-44
Заказ звонка для бесплатного замера: