режим работы: 9:00-21:00 +7-964-725-13-44
» » Нужны штукатуры в Москве – машинным способом?

Нужны штукатуры в Москве – машинным способом?

Штукатурка машинным способом - это метод нанесения штукатурки при помощи штукатурной станции, которая позволяет ускорить процесс оштукатуривания любых поверхностей и позволяет выполнить более качественную отделку за счёт более мелкой фракции материала.

Для поверхностей, которые предназначены под обои, применяется гипсовая штукатурка КнауфМП-75 (KnaufMP-75).


Для поверхностей под керамическую или керамогранитную плитку используются цементно-известковые смеси Кнауф МП Ляйхт Цемент (KnaufMPLeichtZement) с перлитовой добавкой или её аналоги.


Штукатурка которая сделана машинным способом позволяет вывести цену  на стены и потолок на новый уровень в Москве: Химки, Куркино, Долгопрудный, Лобня - практически стоимость машинной штукатурки падает минимум на 20%.


Преимущества машинной штукатурки, которые нужно знать:
1. Более качественная поверхность за счёт технологических особенностей машинного метода.
2. Стена гладкая и сразу после высыхания готова под поклейку обоев, нанесение фактурных красок и декоративных штукатурок.
3. Скорость работы увеличивается в 3-4 раза в сравнении с ручным нанесением.
4. Штукатурная станция берёт на себя две технологические операции – замешивание и нанесение раствора. Это существенно позволяет ускорить процесс. За одну рабочую смену выполненный объём работ составляет 100-150 м2.


Цена за материал для штукатурки производимой машинным способом существенно дешевле, разница составляет порядка 20% в общем чеке.
Гипсовой штукатуркой подготавливается поверхность под поклейку обоями, поэтому поверхность не нуждается в дальнейшей обработке, отпадает необходимость платить дополнительно за работу и материалы для финишного шпаклевания поверхности. Штукатурная станция позволяет облегчить работу мастерам-штукатурам, и стоимость работы становится значительно дешевле.


Что входит в стоимость штукатурки 1 м машинным способом:

  1. Доставка и разгрузка материалов на объекте.
  2. Грунтовки для пористой поверхности Кнауф Грундирмиттель (пеноблоки, газоблоки, шлакоблоки и др.) и бетонных поверхностей Кнауф Бетоноконтакт.
  3. Штукатурка Гипсовая Кнауф МП-75 или цементно-известковая Кнауф МП Ляйхт Цемент (или его аналоги).
  4. Штукатурный маяк оцинкованный.
  5. Уголок с сеткой для мокрой штукатурки с полимерным покрытием, которое необходимо для предотвращения коррозии и появления ржавчины на штукатурке во время высыхания.
  6. Армировочная сетка 145 плотности (необходима для армировки мест стыковки разных материалов и необвязанных углов).
  7. Стрейч-пленка для защиты окон.
  8. Выполнение подготовительных и штукатурных работ под ключ.
  9. Уборка помещения.


Материалы, применяемые при машинной штукатурке, безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций.
Гипсовая штукатурка машинным способом имеет хорошую паропроницаемость, а цементно-известковые стойки к влаге и образованию плесени.

Москва, Дмитровский район, Долгопрудный, Домодедово, Звенигород, Истринский район, Дедовск, Клинский район, Королёв, Красногорск, Нахабино, Ленинский район, Видное, Лобня, Можайский район, Можайск,Мытищи, Наро-Фоминский район, Апрелевка, Наро-Фоминск, Ногинский район, Ногинск, Старая Купавна, Электроугли, Одинцовский район, Голицыно, Кубинка, Одинцово, Солнечногорский район, Солнечногорск, Химки

Предыдущая публикация
-----------
☄31 | | ✎() | | ( ☰ Новости компании )
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Часто задаваемые вопросы:

Когда лучше начинать штукатурные работы?Последовательность работ следующая: 1. Возведение стен, 2. Штукатурные работы, 3. Электромонтаж, монтаж сантехники.
Мы выполняем все виды этих работ разбивая их на отдельные этапы. Обычно экономия составляет около 30-40% от стоимости ремонта квартиры "под ключ".

Что за чем делать - Стяжку или Штукатурку? Желательно делать сначала механизированые штукатурные работы, а потом уже выполнять стяжку.

Сколько будут сохнуть стены? На скорость высыхания влияет температура воздуха, влажность, а также материал и толщина штукатурного слоя. Гипсовая штукатурка высыхает за 5-7 дней. Цементно-песчаная за 2-4 недели.

Какой минимальный объем заказа? У нас нет ограничений по площади механической штукатурки, мы работаем от минимальных и до максимальных площадей объекта.

+7-964-725-13-44
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Закрыть +7-964-725-13-44
Заказ звонка для бесплатного замера: