режим работы: 9:00-21:00 +7-964-725-13-44
Штукаутрим в Москве и МО: Пушкинский район, Красногорсикй район, Сергиево-Посадский, Дмитровский, Химки, Красногорск, Долгопрудный, Лобня, Солнечногорский, Истринский, Одинцовский, Клинский, Рузский район Москвы и Волокаламский районы.
Машинная штукатурка » Блог о штукатурке » Что мы находили делая штукатурку стен - ты будешь в шоке!

Что мы находили делая штукатурку стен - ты будешь в шоке!

Что мы находили делая штукатурку стен - ты будешь в шоке!

Чего только не находят в стенах во времья проведения ремонта квартир и домов, штукатурки стен, и сноса стен в Москве и МО?

Золото в стене

В 2020 году на Рублевке, в одном из московских домов, ремонтируя ванную комнату заказчикам, обнаружили торчащий из пола блестящий кусок металла. При ближайшем рассмотрении это оказался золотой слиток весом 1 килограмм. Стоимость найденного золота, по приблизительным подсчетам, составляла около 50 тысяч долларов. По мнению экспертов, изначально клад был замурован в пол, но, поскольку рядом стояла ванна джакузи, ее вибрации разрушили схрон, и золото показалось на поверхности.

Золото в стене

А как Вы думаете что это такое?.

В 2018 году в доме на окраине Москвы, подготавливали стены под штукатурку - дом был очень старый, еще дореволюционный.

Рабочие отбили и вынесли все нажитое советским временем: штукатурку , перегородки и пр.

Мы долго думали что это такое а оказалось все очень просто - это центральный пылесос дома

Жильцы такого царского дома подключали рукав ко встроенной в стене системе пылесборки, и мусор по ней сразу поступал в резервуары на 1 этаже.

Дырка под штукатуркой

Тайник в стене.

Больше всего во времья штукатурки стены можно простукать пустоты в стенах, и как правило там оччень часто обнаруживаются тайники. Но правда как правило они пустые...

Тайник в стене

Тайник в лепнине на потолке

Где-то в 2010 году - делая ремонт в Сталинском доме мы были приятно удивлены найдя старые деньги в лепнине на потолке. Жаль что деньги были старые....

Тайник в лепнине на потолке

Старые газеты под штукатуркой

Если сбивать старую штукатрку то в домах и квартирах Москвы очень часто попадаются газеты начала ХХ века, и это обычные находки, которые мы постояно находим время ремонтных работ.....

Тайник в лепнине на потолке

Стены из могильных камней!

А Вы знали что собственники старых домов в Москве даже и не догадываются, что стены их домов – из могильных камней. В начале XX века в СССР это было распространенной практикой: кладбище снести, а памятники с него пустить на строительство.

Стены из могильных камней

 

Скоро мы продолжим и покажем, что еще нашли странного во время ремонта!


-----------
| ✎(2021-07-28) | | ( ☰ Блог по штукатурке )

Часто задаваемые вопросы:

Когда лучше начинать штукатурные работы?Последовательность работ следующая: 1. Возведение стен, 2. Штукатурные работы, 3. Электромонтаж, монтаж сантехники.
Мы выполняем все виды этих работ разбивая их на отдельные этапы. Обычно экономия составляет около 30-40% от стоимости ремонта квартиры "под ключ".

Что за чем делать - Стяжку или Штукатурку? Желательно делать сначала механизированые штукатурные работы, а потом уже выполнять стяжку.

Сколько будут сохнуть стены? На скорость высыхания влияет температура воздуха, влажность, а также материал и толщина штукатурного слоя. Гипсовая штукатурка высыхает за 5-7 дней. Цементно-песчаная за 2-4 недели.

Какой минимальный объем заказа? У нас нет ограничений по площади механической штукатурки, мы работаем от минимальных и до максимальных площадей объекта.

+7-964-725-13-44
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Закрыть +7-964-725-13-44
Заказ звонка для бесплатного замера:
×
Ваш телефон:
Ваше имя:
Когда звонить:
 
Закрыть +7-964-725-13-44
Заказ звонка для бесплатной консультаци и замера:
×
Ваш телефон:
Ваше имя:
Когда звонить:
 
Закрыть
Владимир консультант компании
Владимир

Здравствуйте. Здесь можно, через WhatsApp, получить бесплатную консультацию по интересующему Вас вопросу.